Mes biscuits à la citrouille préférés

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    Mes enfants raffolent de ces biscuits. Je rajoute un léger glaçage de sucre à glacer et de lait, une fois les biscuits refroidis.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de shortening
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 tasse de raisins secs (facultatif)
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le sucre, l’œuf, le shortening et la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange précédent. Incorporer la purée de citrouille, les raisins et les noix. Déposer des cuillerées de pâte sur les tôles à biscuits préparées.
    3. Cuire au four 10-15 minutes.

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