Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat

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    Vous vous régalerez assurément de cette combinaison de noix, de chocolat, d’épices et de purée de citrouille.


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de muscade
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire le shortening en crème avec le sucre jusqu’à obtention d’une texture légère et aérée. En battant, incorporer les œufs, puis la citrouille et la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle. Ajouter graduellement au mélange de shortening. Incorporer les noix et le chocolat. Déposer des cuillerées de pâte sur la tôle préparée.
    3. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

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