Biscuits à la citrouille, à l’avoine et aux raisins

    (173)
    30 minutes

    Je fais ces biscuits à la citrouille et aux raisins chaque année à l’automne. Ils sont tendres et délicieux.


    176 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre mou
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de raisins secs
    • 2 1/2 tasses de farine tout-usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Défaire le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtention d’une texture légère et aérée. Ajouter l’œuf, la vanille et la citrouille. Bien battre.
    3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel, les raisins et la farine. Ajouter au mélange précédent et brasser juste assez pour combiner le tout.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits recouvertes de papier parchemin. Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir. Recouvrir d’un glaçage, si désiré.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (173)

    Commentaires en français (1)

    JosianneGodin
    0

    J'ai séparée la quantité de sucre pour la moitié ainsi que pour le beurre: délicieux!  -  05 mars 2015

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