Biscuits à la citrouille et au chocolat blanc

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    Faites changement en ajoutant des pépites de chocolat blanc plutôt que le chocolat mi-sucré habituel.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre non-salé
    • 1 ½ tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de vanille
    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, les épices pour tarte et le bicarbonate de soude.
    2. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème avec le sucre, à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter la purée de citrouille. Toujours en battant, ajouter l’œuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et mélanger juste assez pour combiner le tout. Ajouter le chocolat et les noix.
    3. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée, à 2 po de distance les unes des autres. Cuire au four à 300°F (150°C) pendant 20-22 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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