Biscuits tendres à l’avoine et à la citrouille

    (148)
    22 minutes

    Ces biscuits ont une délicate saveur de cannelle que j’adore. Si vous préférez, remplacez les raisins secs par du chocolat.


    191 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de purée de citrouille
    • 1 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Combiner la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
    2. Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter l’œuf et la vanille, puis la citrouille. Incorporer graduellement les ingrédients secs et mélanger juste assez pour combiner le tout. Ajouter les raisins. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits non-graissées.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Attendre 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Commentaires en français (3)

    1

    facile et delicieux. la famille en redemande encore <3  -  28 oct. 2015

    par
    0

    Délicieuses et à refaire ! J'y ai mis des pépites de chocolat !  -  03 avr. 2017

    0

    Tendres à souhait! Je n'aime habituellement pas tellement la cannelle mais le goût est merveilleux! Une bonne façon d'utiliser ma citrouille. Je les referai certainement.  -  04 déc. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!