Biscuits sans gluten à la citrouille et aux noix

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    Des biscuits sans gluten faits avec de la farine de riz, de la purée de citrouille et des noix de Grenoble.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de farine de riz blanc
    • 3/4 tasse de fécule de pommes de terre
    • 1/2 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble moulues

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tamiser les ingrédients secs ensemble. Dans un autre bol, défaire le shortening en crème avec le sucre. Ajouter la citrouille. Incorporer les ingrédients secs, puis les noix. Battre jusqu’à onctuosité.
    3. Former des boules de pâte de 1 po et les disposer sur une tôle à biscuits beurrée. Aplatir à la fourchette.
    4. Cuire au four de 9 à 12 minutes.

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