Biscuits citrouille et noix de Grenoble

    (55)
    27 minutes

    Une délicieuse collation à préparer avec les enfants à l’automne. Ils contiennent de la citrouille et des noix.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de margarine
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de noix de Grenoble

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Défaire la margarine en crème avec l’huile et le sucre. Ajouter l’œuf, la vanille et la citrouille. Bien battre.
    3. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange précédent. Incorporer les noix.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée et cuire au four 10-12 minutes. Ne pas trop cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)