Une délicieuse collation à préparer avec les enfants à l’automne. Ils contiennent de la citrouille et des noix.
C
Carolyn
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Ingrédients
Portions: 24
1/4 tasse de margarine
3/4 tasse d’huile végétale
1 tasse de sucre
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
1 tasse de purée de citrouille
3 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de noix de Grenoble
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Défaire la margarine en crème avec l’huile et le sucre. Ajouter l’œuf, la vanille et la citrouille. Bien battre.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange précédent. Incorporer les noix.
Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée et cuire au four 10-12 minutes. Ne pas trop cuire.