Biscuits citrouille et noix de Grenoble

    (54)

    Une délicieuse collation à préparer avec les enfants à l’automne. Ils contiennent de la citrouille et des noix.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de margarine
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 3 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de noix de Grenoble

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Défaire la margarine en crème avec l’huile et le sucre. Ajouter l’œuf, la vanille et la citrouille. Bien battre.
    3. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange précédent. Incorporer les noix.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée et cuire au four 10-12 minutes. Ne pas trop cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!