Biscuits citrouille, cannelle et raisins secs

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    Des biscuits tendres à la texture légère d’un gâteau. Ils rempliront votre cuisine de la délicieuse odeur de la cannelle.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 ½ c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe d’eau chaude
    • 1/2 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, défaire le shortening en crème avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’oeuf et la vanille. Mélanger jusqu’à légèreté, puis incorporer la citrouille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les épicers pour tarte et la cannelle. Ajouter au mélange de citrouille. Finalement, incorporer les raisins et les noix.
    3. Déposer la pâte par cuillerées sur les tôles préparées. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Badigeonner de glaçage et transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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