Les minis muffins à la citrouille de Kim

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    Une version miniature des classiques muffins à la citrouille qui sont tout aussi moelleux et savoureux qu’eux.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 4 blancs d’œuf
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser 48 minis moules à muffins ou les tapisser de moules en papier.
    2. Dans un grand bol, mettre la farine, le sucre, la poudre à pâte, la purée de citrouille, les blancs d’œuf, le lait, la compote, le sel, la muscade, la cannelle, le allspice et le gingembre. Mélanger juste assez pour humidifier le tout. Transférer dans les moules à muffins.
    3. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse sous une légère pression du doigt. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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