La tarte à la citrouille de Cindy

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    Cette recette utilise de la crème glacée molle plutôt que du lait évaporé. Le résultat est savoureux et il n’en reste jamais pour le lendemain.


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    Ingrédients
    Donne: 2 tartes (16 portions)

    • 3 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie
    • 3 œufs
    • 1 ¾ tasse de purée de citrouille
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 2 croûtes à tarte de 9 po, non-cuites

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Mettre la crème glace à proximité du four chaud pour la ramollir.
    2. Dans un grand bol, fouetter les œufs. Ajouter la purée de citrouille, le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade. Incorporer la crème glacée molle et mélanger jusqu’à onctuosité. Verser dans les croûtes à tarte.
    3. Cuire au four 15 minutes, puis réduire la température à 350°F (175°C) et cuire de 30 à 40 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la garniture ait figé.

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