Tagliatelles au fromage bleu

    Le brocoli et le chou-fleur donnent du goût, de la texture et, surtout, apportent de nombreux éléments nutritifs à ce plat de pâtes vite préparé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de tagliatelles vertes
    • 250 g de fleurettes de brocoli
    • 250 g de fleurettes de chou-fleur
    • 175 g de fromage bleu, sans la croûte, en dés
    • muscade fraîchement râpée
    • sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Plonger les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire al dente. Ajouter le brocoli et le chou-fleur 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter les pâtes et les légumes.
    2. Rincer la casserole et remettre sur feu doux; y faire fondre le fromage en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il forme une sauce onctueuse.
    3. Ajouter les pâtes et les légumes dans la casserole. Remuer doucement et régulièrement pour que tous les ingrédients soient bien chauds. Assaisonner de muscade, sel et poivre. Servir.

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