Le brocoli et le chou-fleur donnent du goût, de la texture et, surtout, apportent de nombreux éléments nutritifs à ce plat de pâtes vite préparé.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
250 g de tagliatelles vertes
250 g de fleurons de brocoli
250 g de fleurons de chou-fleur
175 g de fromage bleu, sans la croûte, en dés
muscade fraîchement râpée
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Plonger les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire al dente. Ajouter le brocoli et le chou-fleur 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter les pâtes et les légumes.
Rincer la casserole et remettre sur feu doux; y faire fondre le fromage en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il forme une sauce onctueuse.
Ajouter les pâtes et les légumes dans la casserole. Remuer doucement et régulièrement pour que tous les ingrédients soient bien chauds. Assaisonner de muscade, sel et poivre. Servir.