Tarte à la citrouille deux étages

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    4 heures 20 minutes

    Riche et crémeuse! Cette tarte d’automne combine la citrouille et le fromage à la crème et séduit tout le monde avec ses deux étages contrastés.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 1/2 tasse de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 1 tasse de lait froid
    • 2 pqts (85 g) de pouding à la vanille instantané
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème avec 1 c. à soupe de lait et le sucre. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Étaler le mélange dans le fond de la croûte Graham.
    2. Verser 1 tasse de lait dans un grand bol et ajouter le pouding instantané. Bien mélanger. Ajouter la citrouille, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle. Une fois le mélange épais, l’étaler sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures, ou jusqu’à ce que la garniture ait figé.

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