Tarte à la citrouille sans cuisson

    (209)
    3 heures 20 minutes

    Une délicieuse tarte à la citrouille et aux épices dans une croûte Graham qui n’a pas besoin de cuisson au four.


    186 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte Graham de 9 po
    • 1 enveloppe (7 g) de gélatine sans saveur
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 conserve (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 œufs battus
    • 2 tasses de purée de citrouille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans une casserole à fond épais, mélanger la gélatine, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Ajouter le lait condensé sucré et les œufs battus. Bien mélanger. Laisser reposer 1 minute, puis placer la casserole sur feu doux. En brassant constamment, chauffer 10 minutes, ou jusqu’à dissolution de la gélatine et épaississement du mélange. Retirer du feu.
    2. Incorporer la citrouille et bien mélanger. Verser dans la croûte Graham.
    3. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

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