Une délicieuse tarte à la citrouille et aux épices dans une croûte Graham qui n’a pas besoin de cuisson au four.
C
Cathy
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Ingrédients
Portions: 8
1 croûte Graham de 9 po
1 enveloppe (7 g) de gélatine sans saveur
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1 conserve (300 ml) de lait condensé sucré
2 œufs battus
2 tasses de purée de citrouille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h20min
Dans une casserole à fond épais, mélanger la gélatine, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Ajouter le lait condensé sucré et les œufs battus. Bien mélanger. Laisser reposer 1 minute, puis placer la casserole sur feu doux. En brassant constamment, chauffer 10 minutes, ou jusqu’à dissolution de la gélatine et épaississement du mélange. Retirer du feu.
Incorporer la citrouille et bien mélanger. Verser dans la croûte Graham.