Gratin de macaroni

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    Une recette assez simple qui contient de la crème de poulet condensée, du macaroni et une bonne quantité de fromage Cheddar fort.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 conserves (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 sac (450 g) de macaroni
    • 4 tomates tranchées
    • 12 tranches de fromage Cheddar fort

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Y faire cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans une casserole moyenne, chauffer la crème de poulet et le lait à feu moyen, jusqu’à frémissements. Retirer du feu et ajouter le macaroni. Verser le tout dans un plat rectangulaire allant au four. Disposer une couche de tomates par-dessus, puis couvrir de tranches de fromage. Répéter.
    4. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.

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