Une recette assez simple qui contient de la crème de poulet condensée, du macaroni et une bonne quantité de fromage Cheddar fort.
B
BONNIEBELLE
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Ingrédients
Portions: 10
2 conserves (284 ml) de crème de poulet condensée
3/4 tasse de lait
1 sac (450 g) de macaroni
4 tomates tranchées
12 tranches de fromage Cheddar fort
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Y faire cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème de poulet et le lait à feu moyen, jusqu’à frémissements. Retirer du feu et ajouter le macaroni. Verser le tout dans un plat rectangulaire allant au four. Disposer une couche de tomates par-dessus, puis couvrir de tranches de fromage. Répéter.
Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.