Macaroni au fromage, bœuf et tomates

    (28)

    Qui n’aime pas un bon gros plat de macaroni gratiné au bœuf haché et aux tomates? C’est un indispensable dans ma famille!


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 pqts (350 g) de macaroni
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 6 tasses de jus de tomate
    • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 4 tasses de fromage Cheddar fort, râpé
    • 1 oignon haché (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le macaroni 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter le gras.
    3. Dans un grand bol, ajouter le jus de tomate, les tomates en dés, le bœuf haché cuit, les pâtes cuites et 2 tasses de fromage râpé. Bien mélanger. Verser dans un plat de 2 litres allant au four. Saupoudrer du reste du fromage.
    4. Cuire au four à 425°F (220°C) jusqu’à ce que le dessus du macaroni soit fondu et bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!