Il n’y a rien comme un plat de ce genre pour se faire du bien pendant les soirs d’hiver. À déguster avec une belle salade verte.
L
lise
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Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de macaroni
4 c. à soupe de beurre
1 oignon haché
1 gousse d’ail émincée
1 conserve (540 ml) de tomates en dés
1/2 tasse de lait
1 tasse de fromage Cheddar, râpé
1/2 tasse de chapelure
1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
sel
poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h15min
Cuire le macaroni selon les instructions sur l’emballage. Égoutter.
Dans une casserole, faire fondre 2 c. à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter les tomates et les assaisonnements à l’italienne. Incorporer le lait et 3/4 tasse de fromage râpé. Laisser mijoter doucement en brassant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde. Incorporer le macaroni cuit.
Transférer le mélange dans un plat allant au four. Saupoudrer de chapelure et de 1/4 tasse de fromage. Parsemer de petits morceaux du beurre restant.
Cuire au four à 350°F (175°) pendant environ 45 minutes.