Le macaroni au fromage de Lisa

    (92)
    1 heure 20 minutes

    Je me sers de trois fromages différents dans ce macaroni. Selon la taille du plat utilisé, votre macaroni sera plus croquant (long plat) ou plus mou (plat carré, profond).


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 900g de macaroni
    • 2 1/2 tasses de fromage suisse, râpé
    • 2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 2 1/2 tasses de Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de lait
    • sel
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 3 c. à soupe de margarine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
    2. Porter une grande casserole d’eau bouillante salée à ébullition. Y mettre les pâtes et faire cuire 8-10 minutes.
    3. Dans un grand bol, mélanger le macaroni et les trois fromages. Brasser jusqu’à ce que le fromage fonde. Ajouter le lait. Assaisonner de sel, de poudre d’oignon, de poudre d’ail et de persil. Transférer dans le plat préparé et parsemer de petits morceaux de margarine.
    4. Cuire au four 50 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du macaroni soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!