Le macaroni au fromage des paresseux

    (84)

    Tellement facile! Même pas besoin de faire cuire les pâtes. L’intérieur de ce plat de macaroni est crémeux et l’extérieur croustillant.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 450 g de macaroni non-cuit
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 4 tasses de fromage orange, râpé
    • 2 conserves (300 ml) de lait évaporé
    • 2 tasses d’eau
    • 4 œufs
    • 2 c. à thé de moutarde en poudre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre blanc
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat creux allant au four, mélanger le macaroni non-cuit avec le beurre fondu pour en enrober les pâtes et graisser le moule. Ajouter le fromage et brasser délicatement. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait évaporé, l’eau, les œufs, la poudre de moutarde, le sel, le poivre blanc et le poivre de Cayenne. Verser dans le plat de macaroni.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le centre du macaroni ait figé. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!