Biscuits aux fruits séchés et aux noix

    (30)

    Il vous reste des fruits et des noix après toute votre popote des Fêtes? Voici la recette parfaite pour utiliser vos surplus.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2 œufs
    • 1 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de dattes hachées
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter les œufs au batteur électrique. Ajouter 1 tasse de sucre et bien battre. Incorporer les noix, les dates, la vanille, la noix de coco et l’extrait d’amande. Transférer le tout dans un plat de 2 litres non-graissé, allant au four.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et pendant que le mélange est chaud, battre vigoureusement à la cuillère en bois. Laisser refroidir jusqu’à ce que le mélange puisse être manipulé à la main. Former des petites boules de pâte. Rouler dans le sucre restant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!