Il vous reste des fruits et des noix après toute votre popote des Fêtes? Voici la recette parfaite pour utiliser vos surplus.
P
Peggy
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 25
2 œufs
1 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
1 tasse de dattes hachées
1 c. à thé de vanille
1 tasse de noix de coco râpée
1/4 c. à thé d’extrait d’amande
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, fouetter les œufs au batteur électrique. Ajouter 1 tasse de sucre et bien battre. Incorporer les noix, les dates, la vanille, la noix de coco et l’extrait d’amande. Transférer le tout dans un plat de 2 litres non-graissé, allant au four.
Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et pendant que le mélange est chaud, battre vigoureusement à la cuillère en bois. Laisser refroidir jusqu’à ce que le mélange puisse être manipulé à la main. Former des petites boules de pâte. Rouler dans le sucre restant.