Petits biscuits de Noël danois

    (200)

    Il y a un peu de Noël dans chaque bouchée de ces petits biscuits! Les saveurs de cannelle et de cardamome sont sublimes.


    194 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 100 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré. Dans un autre bol, combiner la farine, la cardamome et la cannelle. Ajouter au mélange précédent et mélanger juste assez pour humecter le tout.
    3. Séparer la pâte en 6 boules et rouler chaque boule en un long serpentin (procéder sur une surface légèrement enfarinée) de l’épaisseur d’un doigt. Couper en morceaux de 1/2 po et disposer sur une tôles à biscuits non-graissée.
    4. Cuire au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur la tôle, puis transférer sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (200)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!