Délicieux biscuits de Noël à la noix de coco et au chocolat

    (39)

    Ma famille a toujours hâte au temps des Fêtes, en partie parce que je prépare ces biscuits. Les enfants adorent aider à les faire.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 54 

    • 1 ½ tasse de chapelure Graham
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 ½ tasse de noix de coco râpée
    • 2 tasses de petits chocolats rouges et verts (style Smarties)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 24min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure Graham, la farine et la poudre à pâte.
    3. Dans un autre bol, mélanger le lait condensé sucré et le beurre. Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter le mélange de chapelure et bien mélanger. Incorporer la noix de coco t les chocolats.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits non-graissées.
    5. Cuire au four de 7 à 9 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer sur la tôle 1 minute avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!