Biscuits des Fêtes au fromage à la crème

    (38)
    8 heures 48 minutes

    J’adore faire ces biscuits colorés dans le temps des Fêtes. Ils sont aussi bons que beaux et le fromage à la crème les rend moelleux.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de sucre décoratif vert
    • 48 demies pacanes
    • 1/2 tasse de sucre décoratif rouge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 18min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h48min 

    1. Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le fromage à la crème. Ajouter le sucre et la vanille et battre au batteur électrique, à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Bien battre. Incorporer les pacanes hachées. Couvrir le bol de cellophane et réfrigérer 15 minutes.
    2. Façonner la pâte en 6 petites bûches de 1 1/2 po de diamètre. Envelopper chaque bûche étroitement, dans du papier d’aluminium. Réfrigérer toute une nuit.
    3. Préchauffer le four à 325°F (170°C).
    4. Tapisser de papier d’aluminium une tôle à biscuits. Retirer les bûches de pâte du réfrigérateur, une à la fois. Passer chaque bûche dans le sucre décoratif rouge ou vert. Trancher ensuite en rondelles de 1/4 po d’épaisseur. Disposer les rondelles sur la tôle préparée et garnir chacune d’une demie pacane. Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit légèrement dorés.

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