Biscuits de Noël aux cerises

    (34)
    3 heures 40 minutes

    Des cerises au marasquin enveloppées dans une préparation au fromage à la crème. Parfaits pour le buffet de Noël.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 1/2 tasse de cerises au marasquin, égouttées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h40min 

    1. Dans un bol, mettre le shortening et le fromage à la crème et bien mélanger. Ajouter la farine (il sera peut-être nécessaire d’utiliser les mains pour former une boule de pâte). Si le mélange semble trop sec, ajouter de l’eau, 1 c. à thé à la fois. Couvrir et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits. Avant de rouler la pâte, saupoudrer abondamment de sucre à glacer la surface de travail. Abaisser la pâte à 1/8 po d’épaisseur. Couper en lanières de 1/4 po de largeur. Placer une cerise à une extrémité de chaque lanière et rouler en commençant par la cerise. Placer sur les tôles préparées et saupoudrer d’un peu de sucre à glacer.
    3. Cuire au four de 7 à 10 minutes. Les biscuits devraient être légèrement dorés. Saupoudrer encore de sucre à glacer. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!