Biscuits de Noël à l’emporte-pièce

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    Des biscuits au sucre et à l’anis que je fais chaque année dans le temps des Fêtes. Mes fils sont toujours contents de m’aider et de les manger.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de shortening
    • 1 tasse de cassonade pâle
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait d’anis
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 42min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le shortening et le sucre. En battant, ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter l’extrait d’anis. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de shortening, en alternance avec le lait. Mélanger juste assez pour combiner le tout (une pâte trop mélangée sera dure).
    3. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte à 1/4 po d’épaisseur. Y couper des formes à l’emporte-pièce. Disposer sur les tôles, à 1 po de distance les unes des autres.
    4. Cuire au four 12-15 minutes, ou jusqu’à fermeté. Attention, les biscuits ne doivent pas dorer, ils seraient trop cuits. Transférer sur des grilles et laisser refroidir avant de décorer.

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