Salade de trois fèves avec vinaigrette à la moutarde

    (44)
    1 heure 30 minutes

    J'ai essayé beaucoup de salades de légumineuses, mais je reviens toujours à celle-ci. J'espère que vous l'aimerez autant que ma famille.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 1/4 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 1 conserve (540 ml) de fèves vertes, égouttées
    • 1 conserve (540 ml) de haricots jaunes, égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1/2 tasse d'oignon finement haché
    • 1/2 tasse de poivron vert, finement haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une petite casserole à feu moyen, mettre ensemble le sucre, la fécule de maïs, le sel, la moutarde, l'eau et le vinaigre. Porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute en brassant. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger les trois fèves, les oignons et le poivron. Verser la vinaigrette refroidie par-dessus et mélanger délicatement, mais étroitement. Pour de meilleurs résultats, laisser mariner au rérigérateur au moins 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!