Salade de trois fèves avec vinaigrette à la moutarde
(44)
1 heure 30 minutes
J'ai essayé beaucoup de salades de légumineuses, mais je reviens toujours à celle-ci. J'espère que vous l'aimerez autant que ma famille.
K
Kim
51 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 1/4 tasse de sucre
3 c. à thé de fécule de maïs
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde sèche
1 1/4 tasse d'eau
1/2 tasse de vinaigre de cidre
1 conserve (540 ml) de fèves vertes, égouttées
1 conserve (540 ml) de haricots jaunes, égouttés
1 conserve (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1/2 tasse d'oignon finement haché
1/2 tasse de poivron vert, finement haché
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h30min
Dans une petite casserole à feu moyen, mettre ensemble le sucre, la fécule de maïs, le sel, la moutarde, l'eau et le vinaigre. Porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute en brassant. Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les trois fèves, les oignons et le poivron. Verser la vinaigrette refroidie par-dessus et mélanger délicatement, mais étroitement. Pour de meilleurs résultats, laisser mariner au rérigérateur au moins 1 heure.