Salade de légumineuses à la mexicaine

    (72)
    1 heure 15 minutes

    Une salade de plusieurs légumineuses. Elle est légèrement épicée et la vinaigrette contient du cumin, de la salsa et du jus de lime.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges
    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches
    • 1 conserve (540 ml) de haricots pinto
    • 1 sac (280 g) de maïs en grains décongelé
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 c. à thé de cumin
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de jus de lime
    • 1 tasse de salsa à gros morceaux
    • 1 pincée de persil séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mettre toutes les légumineuses dans une passoire et bien rincer.
    2. Dans un grand bol, mettre les légumineuses et le maïs. Mélanger délicatement avec l'huile, le cumin, la poudre de chili, le jus de lime et la salsa. Saupoudrer de persil, couvrir et réfrigérer.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Commentaires en français (1)

    Valboileau
    0

    J'ai modifie la recette un peu; je n'ai pas mis de cumin et j'ai rajouter du vinaigre de vin.  -  11 juil. 2012