Salade de pois chiches en sauce tomate

    (12)

    Cette recette est parfaite pour utiliser une conserve de pois chiches qui traîne dans le garde-manger ou encore les quelques cuillerées de sauce tomate qui nous reste au frigo.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 5 c. à soupe de sauce tomate
    • 1 tasse de céleri tranché
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/2 petit oignon tranché finement
    • 1/2 petit oignon en dés
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe d'aneth
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger délicatement les pois chiches, la sauce tomate, le céleri, l'ail, les oignons, le vinaigre, l'aneth et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!