Salade exotique de pois chiches à la noix de coco

    (7)
    2 heures 15 minutes

    Des pois chiches mélangés avec de la noix de coco, de la coriandre fraîche et du jus de citron. Très frais, idéal pour accompagner un plat épicé ou dans un souper barbecue.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1/3 tasse de noix de coco fraîchement râpée
    • 1 c. à thé de piment vert, fort, finement haché (facultatif)
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Mélanger les pois chiches, la noix de coco, le piment fort et la coriandre dans un grand bol. Ajouter le jus de citron et le sel. Réfrigérer 2 heures avant de servir.

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