Tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges

    Photo de recette : Tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges
    1

    Tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges

    (0)
    15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les poivrons grillés apportent bêta-carotène et vitamine C à ce plat et l'enrichissent aussi en fibres et en potassium bénéfiques pour la santé cardio-vasculaire.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 375 g de tortellinis à la viande
    • 375 g de poivrons rouges grillés
    • 2 gousses d'ail
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de beurre en petits dés
    • 3 c. à soupe de basilic haché
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Plonger les tortellinis dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les indications sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, mixer au robot les poivrons rouges et le jus qu'ils ont rendu, l'ail, l'huile et la sauce soya jusqu'à obtention d'une purée. Verser dans une casserole et laisser mijoter 10 min à feu doux.
    3. Égoutter les tortellinis. Juste avant de servir, ajouter le beurre à la purée de poivrons, puis le basilic. Mélanger les tortellinis à la sauce aux poivrons et servir sans attendre.

    au menu

    Servir ces tortellinis avec une salade verte et du brocoli sauté. Terminer le repas par un yogourt ou du fromage blanc.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections