Très facile à faire. C'est un plat de poulet réconfortant comme on les aime: de la viande tendre, de la sauce et du fromage pour compléter le tout.
F
firedancer85
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Ingrédients
Portions: 6
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1/2 tasse de beurre fondu
20 craquelins ronds au beurre (style Ritz), émiettés
1 c. à thé de graines de pavot, ou plus
1 tasse de crème sure
1 conserve de crème de poulet condensée
2 tasses de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h10min
Mettre le poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Égoutter l'eau, puis effilocher le poulet.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mélanger le beurre, les craquelins et les graines de pavot dans un bol. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la crème sure avec la crème de poulet condensé. Verser la moitié de cette sauce dans un plat carré allant au four. Ajouter le poulet, puis le reste de sauce par-dessus. Saupoudrer de Cheddar, puis du mélange de craquelins.
Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce bouillonnante.