Salade de poulet de luxe

    (42)
    6 heures 35 minutes

    J'en avais assez de la salade de poulet habituelle alors j'ai crée celle-ci qui contient des noix, des canneberges, du vinaigre balsamique et de l'oignon rouge.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, hachées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 branches de céleri hachées
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/4 tasse d'oignon rouge, haché
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre
    • le jus de 1/2 citron
    • 8 feuilles d'épinards rincées, équeutées et séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 6h refroidissement  ›  Prêt en : 6h35min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le poulet et bien faire cuire. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble le céleri, les noix, les canneberges, l'oignon, la mayonnaise, le vinaigre, le sel, le poivre et le jus de citron. Ajouter le poulet cuit et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer environ 6 heures. Servir sur des feuilles d'épinards, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!