Minis croissants à la salade de poulet

    (49)
    1 heure 30 minutes

    Ces minis croissants farcis à la salade de poulet fruitée et croquante sont élégants et absolument délicieux.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 poulet entier (2-3 lb)
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d'aneth frais, haché
    • 1 tasse de raisins rouges sans pépins, tranchés
    • 1 petite conserve de tranches de mandarines et d'oranges, égouttées
    • 1/2 tasse de graines de tournesol
    • 24 minis croissants

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Badigeonner le poulet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Envelopper de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1- 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 160°F (70°C). Retirer le poulet du four. Laisser refroidir, désosser et hacher la viande.
    3. Dans un grand bol, mélanger le poulet cuit, la mayonnaise et l'aneth. Incorporer délicatement les fruits et les graines de tournesol. Étaler ce mélange à l'intérieur des croissants. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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