Poulet cordon bleu au micro-ondes

    (175)

    Des roulés de poitrines de poulet au fromage suisse et Parmesan, au jambon et aux fines herbes. La cuisson se fait au micro-ondes.


    172 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 12 tranches de bon fromage suisse
    • 6 tranches de jambon, minces
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé
    • 1 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail
    • 1/2 c. à thé d'estragon séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/3 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Mettre le poulet sur une tôle. Disposer du fromage suisse et du jambon sur chaque poitrine de poulet. Rouler en emprisonnant la garniture et maintenir en place avec un cure-dents. Dans un petit bol mélanger le Parmesan, le paprika, le sel d'ail, l'estragon, le basilic et la chapelure. Passer les roulés de poulet dans ce mélange.
    2. Arroser de beurre fondu et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (175)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!