Foccacia B.L.T. au poulet

    (26)

    Un sandwich inventé en Australie. Des blancs de poulet dans un petit pain foccacia avec du bacon, des tomates, de la laitue, une mayonnaise aux herbes et du guacamole.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 tranches de pain foccacia
    • 1 c. à soupe de mayonnaise aux herbes
    • 1/8 tasse de laitue râpée
    • 2 tranches de tomate mûre
    • 1/4 lb de poitrine de poulet grillée
    • 3 tranches de bacon
    • 2 c. à soupe de guacamole

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire dorer le bacon dans une poêle profonde, à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Faire griller le pain focaccia. Y étaler la mayonnaise d'un côté, puis garnir de laitue, de tomate, de poulet, de bacon et de guacamole. Refermer avec l'autre moitié de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!