Salade Ranch au poulet et épinards

    (39)

    J'ai utilisé un peu tout ce que j'avais sous la main pour faire cette recette: poulet cuit, épinards frais, concombre, brocoli, fromage feta, bacon et vinaigrette Ranch. Très bon!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bébés épinards, rincés et séchés
    • 1/2 tasse de concombre
    • 1 tasse de petits bouquets de brocoli
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 d'oignon rouge, haché
    • 2 petites poitrines de poulet cuites, coupées en petits morceaux
    • bacon émietté
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le concombre, le brocoli, le fromage feta, l'oignon, le poulet et le bacon. Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!