Pâtes au poulet Cajun

    (2077)
    40 minutes

    Des pâtes linguine garnies d'une sauce crémeuse au poulet, aux légumes et aux assaisonnements Cajun.


    1280 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 125 g de pâtes linguine
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 c. à thé d'assaisonnements Cajun
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 poivron rouge, tranché
    • 1 poivron vert, tranché
    • 4 champignons frais, hachés
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Mettre le poulet et les assaisonnements Cajun dans un sac refermable. Secouer pour enrober la viande d'épices. Dans une grande poêle à feu moyen, faire sauter le poulet dans le beurre de 5 à 7 minutes.
    3. Ajouter le poivron rouge, le poivron vert, les champignons et l'oignon vert. Faire revenir le tout 2-3 minutes. Réduire à feu doux.
    4. Ajouter la crème, le basilic, le poivre citronné, le sel, la poudre d'ail et le poivre. Réchauffer. Ajouter les pâtes cuites, mélanger et réchauffer à nouveau. Saupoudrer de Parmesan et servir.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Superbe recette simple a faire au gout exquis. Reste a savoir si sa sera aussi bon réchaffer. Je n'ai cependant pus trouver de poivre citronné alors j'ai mis 2 cul. a thé de jus de citron pressé et du poivre. Merci encore pour cette belle recette !  -  29 août 2012

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