Spaghetti au bacon

    Une recette de pâte au bacon et au Parmesan toute simple que faisait ma mère et que je fais maintenant pour mes enfants.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bacon
    • 450 g de spaghetti
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 5 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter.
    2. Faire cuire le spaghetti en suivant les instructions sur l'emballage.
    3. Presser l'ail et le mélanger à l'huile d'olive. Mélanger avec le spaghetti cuit, le bacon et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Saupoudrer de Parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!