Spaghetti au bacon

    Spaghetti au bacon

    Photo de recette : Spaghetti au bacon
    1

    Spaghetti au bacon

    (105)
    30min


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de pâte au bacon et au Parmesan toute simple que faisait ma mère et que je fais maintenant pour mes enfants.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bacon
    • 450 g de spaghetti
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 5 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter.
    2. Faire cuire le spaghetti en suivant les instructions sur l'emballage.
    3. Presser l'ail et le mélanger à l'huile d'olive. Mélanger avec le spaghetti cuit, le bacon et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Saupoudrer de Parmesan.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!