Faites changement de votre habituelle sauce tomate. Celle-ci contient une touche de vodka qui en rehausse toute les saveurs.
S
Star Pooley
1343 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
450 g de penne non-cuit
1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge
4 gousses d'ail émincées
1/2 c. à thé de flocons de piments broyés
1 conserve (796 ml) de tomates broyées
3/4 c. à thé de sel
2 c. à soupe de vodka
1/2 tasse de crème 35%
1/4 tasse de persil frais, haché
100 g de chair à saucisse italienne
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer la chair à saucisse et l'émiettant bien.
Ajouter l'ail et les flocons de piments broyés et faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Incorporer les tomates et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la vodka et la crème et porter à ébullition. Réduire à feu doux et ajouter les pâtes. Mélanger 1 minute. Incorporer le persil frais et servir.