Casserole de macaroni bœuf, porc et légumes

    (11)

    Un plat complet qui mêle viande, légumes, légumineuses et fromage. Vous pouvez le modifier comme vous le voulez.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de bœuf haché, maigre
    • 1 lb de porc haché
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 oignon haché
    • 1 tasse de poivron vert, haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 conserve (796 ml) de tomates étuvées avec leur jus
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges
    • 2 c. à thé de sel
    • 450 g de macaroni non-cuit
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron dans le beurre jusqu'à tendreté. Ajouter le bœuf et le porc et faire dorer. Bien égoutter.
    3. Mélanger les tomates, les haricots, le sel et les pâtes cuites. Verser le tout dans deux plats rectangulaires allant au four. Saupoudrer de Parmesan.
    4. Cuire au four à 350°F (175°C) de 30 à 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!