Spaghetti sauce aux épinards

    (63)

    C'est une merveilleuse sauce que même les enfants aimeront. Elle prend très peu de temps à préparer, à peine le temps qu'il faut aux pâtes pour cuire.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 2 c. à soupe d'ail émincé
    • 2 pqts (280 g) d'épinards surgelés hachés, décongelés
    • 3 c. à soupe de crème sure
    • 1 conserve (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1/2 tasse de Parmesan
    • 1 tasse de jambon haché
    • 250 g de spaghetti non-cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir les oignons et le jambon. Cuire 2-3 minutes. Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les épinards. Ajouter la crème sure, la crème de céleri et le Parmesan. Réduire à feu doux et réchauffer le tout.
    3. Servir la sauce aux épinards sur le spaghetti.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!