Pâtes à la saucisse, au zucchini et aux poivrons

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    Un excellent plat de pâtes aux légumes frais et à la saucisse. Variez la sorte de pâtes pour faire changement.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 250 g de penne
    • 1/2 lb de chair à saucisse italienne
    • 1/4 d'oignon rouge, en dés
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 c. à thé d'origan séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de flocons de piments broyés
    • 1/4 tasse de vin de Marsala
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 zucchini en dés
    • 1/2 tasse de champignons frais, tranchés
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de petits pois blanchis
    • 3 c. à soupe de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Faire cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, faire dorer la chair à saucisse. Égoutter et retirer de la poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Ajouter l'origan, le sel, le poivre, les flocons de piments, la moitié du vin, les poivrons, le zucchini, les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté. Ajouter le reste du vin et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes.
    3. Une fois la sauce réduite, ajouter la saucisse cuite et les pois. Réchauffer.
    4. Mêler les pâtes à la sauce et bien les en enrober. Saupoudrer de Parmesan râpé et servir chaud.

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