Côtelettes de porc aux pacanes et au miel
1 / 1 Photo de :  FNChef
Faire glisser

Côtelettes de porc aux pacanes et au miel

À propos de cette recette: Cette recette est incroyablement bonne et facile à faire. Cuisez les côtelettes dans le beurre, chauffez le miel et les pacanes pour faire la sauce et servez avec des patates pilées et des haricots verts. Un succès garanti!

Karena

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 1/4 lb de côtelettes de porc désossées, aplaties
  • 1/2 tasse de farine tout-usage
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de pacanes hachées

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Dans un plat creux, mélanger la farine, le sel et le poivre. Passer les côtelettes de porc dans ce mélange, des deux côtés.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Y faire dorer les côtelettes des deux côtés. Transférer sur une assiette chaude.
  3. Mélanger le miel et les pacanes dans la poêle, en mêlant avec le gras de cuisson du porc. Réchauffer en brassant constamment. Verser la sauce sur les côtelettes.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires