Côtelettes de porc aux pacanes et au miel

    (884)

    Cette recette est incroyablement bonne et facile à faire. Cuisez les côtelettes dans le beurre, chauffez le miel et les pacanes pour faire la sauce et servez avec des patates pilées et des haricots verts. Un succès garanti!


    813 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/4 lb de côtelettes de porc désossées, aplaties
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un plat creux, mélanger la farine, le sel et le poivre. Passer les côtelettes de porc dans ce mélange, des deux côtés.
    2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Y faire dorer les côtelettes des deux côtés. Transférer sur une assiette chaude.
    3. Mélanger le miel et les pacanes dans la poêle, en mêlant avec le gras de cuisson du porc. Réchauffer en brassant constamment. Verser la sauce sur les côtelettes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (884)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!