Des sandwiches chauds remplis de porc en cubes dans une sauce épicée à la perfection. Servez avec plus de sauce à côté, si désiré.
M
MARBALET
89 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de paprika
1/8 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 lb de porc désossé, cuit et coupé en cubes
4 pains hamburger
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sucre, le paprika, le sel et le poivre de Cayenne. Mélanger et porter à ébullition en brassant souvent. Ajouter le porc cuit et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud. Diviser en 4 portions et en farcir les pains hamburger.