Sandwiches chauds au porc

    (98)

    Des sandwiches chauds remplis de porc en cubes dans une sauce épicée à la perfection. Servez avec plus de sauce à côté, si désiré.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 lb de porc désossé, cuit et coupé en cubes
    • 4 pains hamburger

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sucre, le paprika, le sel et le poivre de Cayenne. Mélanger et porter à ébullition en brassant souvent. Ajouter le porc cuit et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud. Diviser en 4 portions et en farcir les pains hamburger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires