Côtelettes de porc Teriyaki faciles

    (233)
    4 heures 15 minutes

    Extrêmement facile! La marinade à la sauce soya, au vinaigre, au miel et à l'ail convient aussi très bien aux poitrines de poulet.


    238 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à thé de miel
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 4 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un plat creux, mélanger la sauce soya, le miel et la poudre d'ail. Mettre les côtelettes dans le plat et les enrober de sauce. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller les côtelettes de 5 à 8 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (233)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!