Côtelettes de porc à l'italienne

    (93)
    1 heure 5 minutes

    Facile et délicieux. Des côtelettes de porc en sauce tomate, tout simplement! Vous pouvez bien sûr ajouter des légumes comme des champignons ou des poivrons.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de côtelettes de porc
    • 4 tasses de sauce tomate pour pâtes
    • 1/2 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Chauffer l'huile dans une très grande poêle à feu moyen-vif. Y faire dorer les côtelettes de chaque côté. Verser la sauce pour pâtes par-dessus et ajouter l'eau. Mélanger, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Retourner les côtelettes après 30 minutes de cuisson. Si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!