Des côtelettes dans une sauce sucrée-salée aux pêches, à la cassonade et au gingembre. C'est bon et facile, deux mots que je recherche en cuisine.
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Ingrédients
Portions: 4
4 côtelettes de porc épaisses
sel et poivre
1 c. à soupe d'huile végétale
1 conserve (796 ml) de pêches tranchées, égouttées, sirop réservé
3 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de gingembre moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Enlever le gras des côtelettes. Saler et poivrer au goût. Faire dorer le porc dans la poêle.
Mélanger le sirop de pêches, la cassonade et le gingembre. Verser sur les côtelettes et porter à ébullition. Ajouter les pêches et cuire à découvert pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié et soit épaisse. Retourner les côtelettes de temps en temps pour une cuisson uniforme. Servir.