Côtelettes de porc aux pêches

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    Des côtelettes dans une sauce sucrée-salée aux pêches, à la cassonade et au gingembre. C'est bon et facile, deux mots que je recherche en cuisine.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc épaisses
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 conserve (796 ml) de pêches tranchées, égouttées, sirop réservé
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de gingembre moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Enlever le gras des côtelettes. Saler et poivrer au goût. Faire dorer le porc dans la poêle.
    2. Mélanger le sirop de pêches, la cassonade et le gingembre. Verser sur les côtelettes et porter à ébullition. Ajouter les pêches et cuire à découvert pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié et soit épaisse. Retourner les côtelettes de temps en temps pour une cuisson uniforme. Servir.

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