Essayez cette recette! Tout le monde l'aime et c'est simple. Du porc, du jus d'orange, quelques fines herbes, de l'ail et de la sauce barbecue.
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Diana Rios
90 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de sauce soya
1/2 tasse de jus d'orange concentré congelé, décongelé
1/2 oignon râpé
1 c. à thé de romarin séché
1 c. à thé de sauge séchée
2 c. à thé de sel
1 grosse gousse d'ail broyée
1/2 tasse de sauce barbecue
4 côtelettes de porc épaisses
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8min › Temps extra : 6h marinage › Prêt en : 6h23min
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la sauce soya, le jus d'orange, l'oignon, le romarin, la sauge, le sel, l'ail et la sauce barbecue. Mettre les côtelettes dans un grand sac plastique refermable. Y verser la marinade et sceller. Réfrigérer de 6 à 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Transférer la marinade dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire quelques minutes.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller les côtelettes de 6 à 8 minutes en les retournant une fois. Badigeonner de marinade pendant les dernières minutes de cuisson.