Tendres côtelettes de porc

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    Des côtelettes de porc à l'ail et à l'oignon dans une sauce au bouillon de poulet toute simple. La viande est tendre à souhait.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon haché
    • 4 gousses d'ail broyées
    • 6 côtelettes de porc épaisses
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de d'assaisonnement liquide pour sauce (style Maggi)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Ajouter les côtelettes de porc et les faire dorer des deux côtés. Ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition.
    2. Fouetter ensemble la farine, le bouillon de poulet et l'assaisonnement liquide jusqu'à onctuosité. Mettre dans la poêle en brassant bien. Couvrir et cuire è feu doux de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à tendreté.

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