Un plat réconfortant et satisfaisant qui fait un délicieux repas quand on l'accompagne de riz ou de patates pilées et d'une salade verte.
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KMSTAT
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de chapelure
2 c. à soupe de Parmesan
4 côtelettes de porc
1 c. à soupe d'huile végétale
1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
1/2 tasse de lait
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Mélanger la chapelure et le Parmesan dans un grand sac plastique refermable. Ajouter les côtelettes, deux à la fois, et secouer le sac pour les enrober de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer les côtelettes des deux côtés. Retirer de la poêle et réduire à feu moyen.
Dans la poêle, mélanger la crème de champignons et le lait en grattant pour décoller les sucs de cuisson. Mettre plus ou moins de lait selon la texture de sauce désirée. Porter à faible ébullition en augmentant légèrement la chaleur, si nécessaire. Une fois la sauce bouillonnante, remettre les côtelettes dans la poêle. Couvrir et réduire à feu doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.